गूगल प्ले और ऐप स्टोर के डेटा-सुरक्षा मानकों के अनुरूप
⚡ 1. ऐप के अंदर एक टैप में
अकाउंट गुमनाम होते हैं। अपना अकाउंट और डेटा मिटाने के लिए तुम्हें कोई फ़ॉर्म भरने या कई दिन इंतज़ार करने की ज़रूरत नहीं है:
क़दम 1: ऐप खोलो।
क़दम 2:मेरा अकाउंट पर जाओ।
क़दम 3: पेज के नीचे "अकाउंट हमेशा के लिए डिलीट करो" पर टैप करो और पुष्टि करो।
क्या-क्या मिटता है: तुम्हारा अकाउंट, सदस्यता नंबर, चाँदी का पूरा बैलेंस, पिछले भविष्यफल, अपलोड की गई हर कॉफ़ी/टैरो फ़ोटो और तुम्हारी बातचीत के रिकॉर्ड तुरंत बंद कर दिए जाते हैं और ज़्यादा से ज़्यादा 30 दिनों के अंदर हमेशा के लिए मिटा दिए जाते हैं।
🧹 2. अकाउंट मिटाए बिना थोड़ी सफ़ाई
एक भविष्यफल मिटाना:पुराने वाली स्क्रीन पर भविष्यफल के कार्ड को बाईं ओर स्वाइप करो। उसका टेक्स्ट और अपलोड की गई सारी फ़ोटो तुरंत नष्ट कर दी जाती हैं।
ज्योतिषियों की याद मिटाना:मेरा अकाउंट स्क्रीन के प्रोफ़ाइल कार्ड पर "सब भुला दो" पर टैप करो, इससे ज्योतिषियों ने तुम्हारे बारे में जो भी निजी बातें जानी हैं (रिश्ता, राशि वग़ैरह), वे सब मिट जाती हैं।
📬 3. ईमेल से मिटाने का अनुरोध
अगर ऐप अनइंस्टॉल हो गया है या डिवाइस तक पहुँच नहीं है, तो अपने गुमनाम सदस्यता नंबर (जैसे FAL-XXXX-XXXX) के साथ हमें लिखो: